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Mal del puerco

BBQ

Pasos para que prepares tus Costillas St Louis de Swift / US Meat que puedes comprar en Grill House en Guadalajara

 

  1. LA ENSALADA DE COL Lo ideal es que la prepares con un día de anticipación, si no puedes con unas horas bastará, pero ten en cuenta que entre más tiempo dure en «sus jugos» mejor va a saber

 

INGREDIENTES

Cantidades de mayor a menor
Col morada y col blanca, 
Zanahoria rallada. 
Mayonesa con limón 
Azúcar 
Crema
Mostaza (un poquito)
Vinagre blanco  (chorrito) 
Pimienta (al gusto)
Sal

*La zanahoria puede ser opcional

  • Cortar las coles delgaditas y poner a remojar en un bowl con agua de garrafón con azúcar y sal (mucha- y más azúcar que sal) entre más tiempo se remoje mejor.  
  • Drenar el agua de las coles e ir agregando los ingredientes en este orden de mayor a menor cantidad: Mayonesa, azúcar, crema, poquita mostaza, chorrito de vinagre,  sal y pimienta.
  • Probar y ajustar o ponerle más del ingrediente que sea necesario. (Sin miedo)
  • Y dejarla reposar también, entre más tiempo mejor

2. EL RUB

 Mezcla en cucharadas esta cantidad de ingredientes*:           

13 C de Sal

13 C de azúcar mascabado

10 C de pimienta molida

7 C de paprika

6 C de chipotle en polvo

(*Seguro te sobrará RUB, pero ya lo tienes listo para el siguiente bbq)

 

3. Las Costillas St Louis

  1. Una vez descongeladas tus spareribs, remueve la membrana de la parte de abajo.
  2. Brochea mostaza por toda el costillar.
  3. Espolvorea el RUB, la mostaza ayudará a que se pegue a las costillas.
  4. Prende tu ahumador a 250 grados fahrenheit y la leña, pon tus costillas.
  5. Humedece con jugo de manzana en atomizador las veces que sea necesario.
  6. Una vez que tus costillas lleguen a 150°/160° grados fahrenheit de temperatura interna, humedece con jugo de manzana, envuelve y regresa al ahumador hasta que alcancen los 195° grados fahrenheit temperatura interna.
  7. Déjalas reposar mínimo por 1 hora.
  8. Disfruta con tu bbq preferido.

 

4. Salsa BBQ casera con maple y chipotle

Ingredientes:

1 lata de tomates machacados

1/2 taza de maple

1/2 taza de azúcar mascabado

1 lata chica de chipotles en adobo (agregar más al gusto)

1 cucharada de vinagre blanco

1/4 de taza de salsa inglesa

1/3 de taza de vinagre de sidra de manzana

2 cucharadas de mostaza dijon

Sal y pimienta al gusto

 

Licua los tomates, los chipotles, cuando estén bien licuados agregalos a una olla junto con todos los demás ingredientes.

Déjala a fuego medio hasta que se incorporen bien y después a reducir en fuego bajo por 40 min aproximadamente.

Puedes hacerla más dulce o más picosita a tu gusto!

 

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