Pizza blanca de alcachofa y espinaca gluten free
Clementina Gluten Free, es una marca que tiene una línea grande productos GLUTEN FREE, harinas para pasteles, panadería, crepas y hasta pizzas
Aquí te dejo una receta de pizza blanca con alcachofa y espinaca
Receta:
Pizza 🍕
200 gr de harina para pizza de @clementinaglutenfree
120 ml de agua
18 ml de aceite de oliva
8 gr de levadura
4 gr de azul
2 gr de sal
Procedimiento:
Mezcla los secos en el tazón de la batidora, agrega el agua, el aceite y bate hasta que tenga una textura homogénea y un poco pegajosa.
Haz una bolita, en harina tu mesa y dale forma con ayuda de un rodillo. Deja leudar por 20 minutos.
Agrega a una charola engrasada , agrega tu topping salado y deja reposar otros 15 min. Pre-calienta el horno a 180 grados.
Hornea por 20 min y disfruta 🍕
La misma receta de base nos sirvió para a dulce y la salada
Topping salado:
– una taza de corazones de alcachofa picados
– una taza de espinacas
– media taza de queso parmesano rallado
– media taza de queso cheddar rallado
– media taza de crema
– meda taza de mayonesa
– sal al gusto
Revolver y hornear con la pizza
Topping dulce:
Al gusto
– nutella
– plátano
– fresas
– almendra fileteada
agregar a la pizza una vez que la masa esta lista
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