Lonche Bañado tipo Gemma
Salsa
Licuar:
1 Lt de Puré de tomate
Una lata chica de chipotle
Un diente de ajo pasado por aceite
Un 1/3 de cebolla caramelizada
6 jitomates frescos
Un Chorrito de agua natural
Poner a sofreír y agregar:
Especias:
Pizca de canela
Pizca de Tomillo
Pizca de Orégano
Mini Pizca de comino
Sal
Knor suiza
Y dos cucharadas del jugo de cocción de la pierna
Carne
Pierna y espaldilla de cerdo
Sellar en la olla con aceite por todos lados muy bien
En la olla guisar media cebolla y un diente de ajo
Regresar la carne a la olla
Agregar agua hasta cubrirla
Agregar 3 hojitas de laurel y sal
Y cocinar por aprox dos horas
Una vez lista deshebrarla
Ojo: Si lo haces en olla express es más rápido
Cremita:
Partes iguales de crema y mayonesa
Un poco de mostaza
Jugó de los chiles en vinagre
Extras:
Cebolla caramelizada
Chiles en vinagre
Jitomate en rodajas