Crostata Gluten Free
- 1 taza de harina de tapioca de CLEMENTINA
- 2 tazas de harina de arroz de CLEMENTINA
- 250 gr de mantequilla
- 4 cucharadas de yogurt griego natural
- 2 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- arándanos
- manzanas
- fresa
- 3 cucharadas de maicena
Primero cernir las harinas y juntar los secos, agregar al procesador y en LOW ir agregando poco a poco las 4 cucharadas de yogurt,
Detén el procesador y agrega la mantequilla cortada en cuadritos, y procesa. Cuando las harnas cambian poco de color agrega 1/4 de taza da de agua fría.
Retira del procesador y amasa, da una forma de bollo, envuelve en kleen pack y mete al refrigerador mientras hacemos los rellenos.
Relleno:
Revuelve en una taza de agua las 3 cucharadas de maicena.
Coloca la manzana fileteada en un sartén con mantequilla y azúcar, a fuego bajo para que dore, Agregar un poco de canela Y una cucharada de nuestra maicena.
En una cazuela más honda, a fuego bajo agregar los arándanos, 2 cucharadas de azúcar, mueve constantemente. El fuego bajo y los movimientos lentos nos ayudarán a que las berries no pierdan su forma. Empezará a sacar jugo, agregar lo que quedo de maicena.
Cambia tus frutas a un contenedor diferente para bajar la temperatura.
Saca la masa del refri, amasa un poco y da forma redonda.
Agrega en el centro las manzanas y berries y dobla las orillas hacia el centro dejando libre el centro del relleno.
Hornear a 350 Farenheit por 45-50 min