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Mal del puerco

Crostata Gluten Free

  • 1 taza de harina de tapioca de CLEMENTINA
  • 2 tazas de harina de arroz de CLEMENTINA              
  • 250 gr de mantequilla
  • 4 cucharadas de yogurt griego natural
  • 2 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • arándanos
  • manzanas
  • fresa
  • 3 cucharadas de maicena

Primero cernir las harinas y juntar los secos, agregar al procesador y en LOW ir agregando poco a poco las 4 cucharadas de yogurt,

Detén el procesador y agrega la mantequilla cortada en cuadritos, y procesa. Cuando las harnas cambian poco de color  agrega 1/4 de taza da de agua fría.

Retira del procesador y amasa, da una forma de bollo, envuelve en kleen pack y mete al refrigerador mientras hacemos los rellenos.

Relleno:

Revuelve en una taza de agua las 3 cucharadas de maicena.

Coloca la manzana fileteada en un sartén con mantequilla y azúcar, a fuego bajo para que dore, Agregar un poco de canela  Y una cucharada de nuestra maicena.

En una cazuela más honda, a fuego bajo agregar los arándanos, 2 cucharadas de azúcar, mueve constantemente. El fuego bajo y los movimientos lentos nos ayudarán a que las berries no pierdan su forma. Empezará a sacar jugo, agregar lo que quedo de maicena.

Cambia tus frutas a un contenedor diferente para bajar la temperatura.

 

Saca la masa del refri, amasa un poco y da forma redonda.

Agrega en el centro las manzanas y berries y dobla las orillas hacia el centro dejando libre el centro del relleno.

 

Hornear a 350 Farenheit por 45-50 min

 

 

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