f
s
f

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipis cing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis theme natoque

Follow Me
TOP
Image Alt

Mal del puerco

Lonche Bañado tipo Gemma

Salsa

Licuar: 

1 Lt de Puré de tomate 

Una lata chica de chipotle 

Un diente de ajo pasado por aceite 

Un 1/3 de cebolla caramelizada 

6 jitomates frescos 

Un Chorrito de agua natural 

Poner a sofreír y agregar: 

Especias: 

Pizca de canela 

Pizca de Tomillo 

Pizca de Orégano 

Mini Pizca de comino 

Sal 

Knor suiza 

Y dos cucharadas del jugo de cocción de la pierna 

 Carne 

Pierna y espaldilla de cerdo

Sellar en la olla con aceite por todos lados muy bien 

En la olla guisar media cebolla y un diente de ajo 

Regresar la carne a la olla 

Agregar agua hasta cubrirla 

Agregar 3 hojitas de laurel y sal 

Y cocinar por aprox dos horas 

Una vez lista deshebrarla 

Ojo: Si lo haces en olla express es más rápido 

Cremita: 

Partes iguales de crema y mayonesa 

Un poco de mostaza 

Jugó de los chiles en vinagre 

Extras: 

Cebolla caramelizada 

Chiles en vinagre 

Jitomate en rodajas 

Post a Comment

You don't have permission to register