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Mal del puerco

Pizza blanca de alcachofa y espinaca gluten free

Clementina Gluten Free, es una marca que tiene una línea grande productos GLUTEN FREE, harinas para pasteles, panadería, crepas y hasta pizzas

Aquí te dejo una receta de pizza blanca con alcachofa y espinaca

Receta:

Pizza 🍕
200 gr de harina para pizza de @clementinaglutenfree
120 ml de agua
18 ml de aceite de oliva
8 gr de levadura
4 gr de azul
2 gr de sal

Procedimiento:
Mezcla los secos en el tazón de la batidora, agrega el agua, el aceite y bate hasta que tenga una textura homogénea y un poco pegajosa.
Haz una bolita, en harina tu mesa y dale forma con ayuda de un rodillo. Deja leudar por 20 minutos.

Agrega a una charola engrasada , agrega tu topping salado y deja reposar otros 15 min. Pre-calienta el horno a 180 grados.

Hornea por 20 min y disfruta 🍕
La misma receta de base nos sirvió para a dulce y la salada

Topping salado:
– una taza de corazones de alcachofa picados
– una taza de espinacas
– media taza de queso parmesano rallado
– media taza de queso cheddar rallado
– media taza de crema
– meda taza de mayonesa
– sal al gusto

Revolver y hornear con la pizza

 

 

 

 

 

 

Topping dulce:
Al gusto
– nutella
– plátano
– fresas
– almendra fileteada

agregar a la pizza una vez que la masa esta lista

#maldelpuerco #receta #glutenfree #clementinaglutenfree #pizza

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