Sopa de Tomate Rostizado
Sopa de tomate + grilled cheese sandwich
Sopa
– 1.5 kg de tomate (entre más maduros mejor) de @semiterra.mx
– 2 latitas de pimiento rojo asado
– Cebolla
– 3 dientes de ajo
– Aceite de oliva
– Crema
– Sal
– Mantequilla
– Tomillo
– Albahaca
– 500 ml de caldo de pollo o verdura
Opcional 2 zanahorias peladas
Preparación:
Pre calienta el horno a 200 grados C o 400 F
En una charola o dos si no te caben pon tus
Tomates en gajos, la cebolla partida y los 3 dientes de ajo. (zanahoria en cuartos), 3 hojitas de albahaca, agregar aceite de oliva y sal de grano y hornear por 35-40 minutos
Cuando ya está listo, sacar del Horno y dejar enfriar poco para poder licuar todo lo de la charola.
En una olla derrite un poco de mantequilla y agrega tres ramitas de tomillo.
Agrega la mezcla licuada colándola para que las semillas no queden en la sopa, agrega el caldo de pollo, crema a tu gusto y sal hasta que quede bien
Al servir puedes decorar el
Plato con un chorrito de aceite de oliva y albahaca fresca.
Grilled cheese
Pan de caja, nosotros usamos brioche de @mannaboulangerie
Mezcla de quesos que encuentres o te gusten.
Nosotros compramos:
Monterrey jack
Mozzarella
Gouda
Aguascalientes
Azul cremoso
#maldelpuerco