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Mal del puerco

Sashimi de atún y Salmón sellado

Prepara tu cena en casa.

INGREDIENTES Y PROCEDIMIENTO

  1. Sashimi:

  • Medallón de atún congelado (Yo use de La Porción del Mar que se pueden pedir a domicilio por whatsapp o App)
  • Salsa Soya
  • Limón
  • Cilantro
  • 1 chile serrano
  • 3 habaneros
  • Queso Crema
  • Crema
  • knorr suiza

Para los cremosos licúa o

cremososbate con la batidora de mano cilantro, el chile serrano, queso crema, crema y knorr suiza, puedes ir agregando a tu gusto más queso crema o cualquier ingrediente. Si deseas una consistencia menos espesa agrega poco a poco agua de garrafón hasta lograr la consistencia deseada.

Repetir pasos para el de habanero, en la receta yo use 3 habaneros tatemados, depende el picor deseado puedes agregar más chiles o más queso crema y crema.

Rebana tu medallón de atún: al estar en el proceso de des-congelado te será más fácil rebanar el atún en láminas, una vez laminado acomoda en un plato. Mezcla la soya con jugo de limón y vierte por encima del atún. Decora con hojas de cilantro y los aderezos cremosos.

Sirve con tostaditas o disfruta solo.

  • 2. «Chimichurri de Aguacate»  para el sashimi

  • Aceite de Aguacate OMEGALI 
  • 1/2 aguacate
  • cilantro picado
  • 1 chile serrano picado sin semilla
  • jugo de 1-2 limón
  • chorrito de vinagre

Una vez que tengas todo picado, incorpora en un tazón aguacate, cilantro, chile serrano, aceite de aguacate, jugo de limón, un chorrito de vinagre y sal al gusto

Disfruta junto con tu shashimi de atún o solito en tostada.

  • 3. Salmón con costra de especias

  • Filete de Salmón
  • Aceite de Aguacate OMEGALI 
  • Semillas de cilantro
  • pimienta negra
  • pimienta blanca
  • eneldo
  • ajo en polvo
  • sal
  • Fideos de Arroz chinos

Para la costra del salmón, con un mortero o molcajete muele todas las especias, una vez listo a tu salmón envuélvelo en aceite de aguacate, este ayudará a a que tu costra se quede pegada. En un sartén muy caliente coloca con la piel hacia abajo por 3 minutos para que dore, y después cocina del otro lado.

Mientras con agua caliente cuece tus fideos de arroz, que serán la base de tu salmón.

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