f
s
f

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipis cing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis theme natoque

Follow Me
TOP
Image Alt

Mal del puerco

Receta: Mac & cheese and bacon sándwich

Para este sándwich usamos una barra de Pan Brioche de MANNA Boulangerie, una panadería deliciosa.

Macarrones con Queso:

La cantidad de pasta depende de la cantidad de personas, pero partes iguales de pasta, queso y crema:

  • 300 gr de pasta
  • 300 gr de queso cheddar amarillo rallado
  • 300 gr de crema
  • Mantequilla
  • Tocino
  • sal y pimienta
  • opcional: nuez moscada
  1. Salsa de queso: en una cazuela a fuego medio bajo derretir mantequilla, agregar la crema y batir con una palita continuamente, una vez bien mezclados ir agregando poco a poco el queso rallado y mezclar con la palita a que se derrita todo el queso. Sazonar con sal, pimienta si deseas nuez moscada. ¡o ponerle tu sazón con especias que te gusten!
  2.   Pasta: los gramos que se calculan normalmente por persona son 100 gr la pasta en seco, como este va a ser un sándwich podemos medir unos 50-60 por sándwich.

Poner el agua a hervir, una vez que empieza a burbujear agregar abundante sal y ya que esta a punto de ebullición agregar nuestra pasta aprox. 4-5 minutos. Revisar para que no se sobre-cosa.

Agrega la salsa de queso a la pasta caliente y revuelve bien.

3. El tocino: en una cazuela antes de prender el fuego poner nuestro tocino y un poco de agua. prender fuego bajo y dejar que se consuma el agua, se cocine nuestro tocino y quede doradito.

 

Armado del Sándwich

Dora tu pan en sandwichera, comal u horno.  Como tú prefieras

Agrega la porción de mac & cheese, el tocino crispy y a disfrutar.

Post a Comment

You don't have permission to register