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Mal del puerco

Naans de pollo

  Pollo : 

 

Te recomiendo usar muslos sin piel y los necesitas sin hueso 

( yo solo encontré pechuga y se resecó poquito) 

Para la marinada: 

 – Yogurt griego 

  • 1 tbsp Paprika
  • 2 tbsp aceite de oliva
  • 1 tbsp citrusy garlic 

        Si no tienes usa: pizca de comino, orégano, semilla de cilantro y Lemon pepper

  • 3 dientes de ajo picadillos 
  • pollo marinado Sal y pimienta al gusto 
  • Jugo de 2 limones
  • Zumo de limón 

Poner en freidora de aire en palitos de madera por 35-40 min a 350 F 

 

 

 

 

 

 

(La temperatura interna del pollo debe estar en 165 F al terminar) 

 

 

Naans :

naan casera

  • 2 tazas de harina 
  • 1/2 tbsp de levadura 
  • 1 tbsp sal 
  • 1/4 tsp bicarbonato de sodio
  • 1/2 taza de agua tibia 
  • 190 ml de yogur griego sin azúcar

Para cuando salen del comal: 

  • 2 tbsp mantilla derretida 
  • Cilantro picado 

Procedimiento : 

Agrega la levadura al agua tibia y mezcla para que se active

Luego mezcla todos tus secos y agrega,  el agua tibia con la levadura y el yogurt .

Mezcla todo muy bien, la masa al principio tendrá una sensación pegajosa pero el 

Ir amasando tomará forma. 

En la mesa agrega harina y tu masa para que formes una bolita, ponla en un bol y déjala reposar por 1 hora, duplicará su tamaño. 

Cuando pase la hora, divide la masa en partes iguales (6-8) depende de que tamaño quieres tus naans, y dales forma con un rodillo 

Nosotros hicimos 4 con relleno de queso y 4 tradicionales, te recomiendo si hacer los de queso 

Caliente el comal o skillet donde los vas a calentar y deja 30 seg por cada lado y repite 2 veces, se ira inflando, en cuanto salga de lo caliente brochea con mantequilla y cilantro 

Y listo arma tus naans con el pollito y los toppings 

toppings:

Tzatziki 

Pepino persa

Cebolla morada

Queso feta 

Salsa macha 

Cebollita del pollo  

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