f
s
f

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipis cing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis theme natoque

Follow Me
TOP
Image Alt

Mal del puerco

Lonche de Pacholas Caseras

Las Pacholas se hacen en metate, en mi casa no tengo metate pero eso no me detiene a preparar este platillo.

 

400 gr de molida de res
150 gr de molida de cerdo
150 gr de molida de tocino
Pan
2 huevos
Cebolla
Cilantro
Mostaza
Sal y pimienta
.
.
El pan lo remojas en leche para que se aguade un poco y lo desbaratas todo sobre la carne.

Picas la cebolla muy finita y agregas a mezcla,
Picas el cilantro muy finito y agregas a mezcla,
Una cucharada de mostaza grande, los dos huevos, sal y pimienta u revuelves todo hasta que se mezcle parejo.

Armas tus bolitas de carne y las aplastas para poner en una cazuela muy caliente.

¡Listas tus pacholas!

ahora puedes hacerte tu lonche con los ingredientes que más te gusten: Con queso, aguacate, salsa

Post a Comment

You don't have permission to register