Dan Dan Noodles
Ingredientes Carne:
- 250 gr de carne molida de cerdo
- aceite Inés de ajonjolí virgen – un chorrito
- Salsa Hoisin – 2 tsp
- Vinagre de Arroz – 2 tsp
- Soya – 1 tsp
- 5 Spice – 1/2 tsp
Ingredientes Salsa:
- 1/6 de taza de aceite Inés de cacahuate
- 1/3 de taza de aceite Inés de ajonjolí picante
- 2 tbsp de crema de cacahuate
- 2 tsp de azúcar
- 1 tsp de jengibre
- 2 ajos picados
- 1/2 tsp de pimienta
- 1/2 tsp 5 spice
- 3 tbsp soya
- 2 chiles de árbol secos en pedazos
Noodles:
- 3 porciones de noodles de trigo y huevo asiáticos
- Agua para hervir
- Cilantro para decorar
- Cacahuate y ajonjolí para tostar
Pon en tu sartén a fuego medio y agrega un chorrito de Aceite Inés de ajonjolí virgen y tu carne molida, mientras prepara la salsa para la carne, junta todos los ingredientes y agrega a tu sartén. Sube a fuego Alto para que dore la carne.
Una vez lista, pasa a un recipiente y seguiremos usando ese sartén.
Para la Salsa de los noodles:
Mezcla todos los ingredientes, batir bien para que se unan todos los ingredientes y reserva.
Calienta el agua para tus fideos asiáticos y pon a hervir, reserva 1/3 de taza de agua de la cocción de la pasta.
En el mismo sartén donde hicimos la carne tuesta cacahuate picado y ajonjolí, reserva en un recipiente y volveremos a usar ese sartén.
Vierte 1/3 de taza de agua de cocción de la pasta en el sartén para ayudar a que todo el sabor que tenemos ahí se quede en nuestros noodles, agrega la salsa preparada, tus noodles y mezcla rápidamente para que toda la pasta se llene de sabor.
Sirve y disfruta